Program error

Асема Абдрисова
В моей карме две дыры,
Дыра черная и белая.
Одна всегда вне игры,
Та, что левая.

Та,что в ответе за страх,
Та, что поближе к губам.
Оттого и резка я в речах,
Придавая оттенок словам.

Одна белая как молоко,
Та, что справа от левой.
С ней конечно не легко,
Изображает временами Королеву.

Но я ей Жизнью должна,
Она освещает мне Голову.
Через неё льётся в меня вода,
Чёрт побери,знаешь как это Здорово!

Так вот и думаю иногда,
Надо задействовать чёрную-левую.
Пусть из неё извергнётся Вулкан,
Чтобы посылать всех не посмела я.

А то под старость останусь одна,
Такая вот дерзкая,смелая.
Так что режим "Дыра Включена",
Будет скоро задействован.

В общем объясню "по простому" -
Карма моя нарушена.
Но я уже не могу по другому,
Программа с дырами запущена!