165. Боль...

Анна Аризона
                Нет! Я не воспеваю Боль-
                (собака здесь в другом зарыта)
                Ведь лишь пройдя весь этот путь,
                Была мной Жизнь опять открыта...

Нет дня, нет ночи, есть только боль
Морфин, отключка и мыслей- ноль...

Зачем живу я, когда внутри
Все пусто, чёрно и всё в "замри"?

Нет тела совсем -всё песок и пепел,
Нет цельности - всё и я вся на ветер...

Зачем такие мне были муки?
Судьба была сложной, но не было скуки!

Теперь не сравнить больше: "до и после"
Купаться в счастье- не ждать где-то возле!

Счастье- это так просто, люди,
Жизнь, ведь уже- марципан на блюде,

Счастье- ведь просто, когда нету боли!
Болящим желаю: ВСЕМ - другой доли...