***

Флорис
а знаешь вчера утром
облачко на тебя похожее

мне подмигнуло
как будто
но мы ведь просто прохожие
такие разные
разные такие
совершенно не похожие
просто прохожие
ПРОСТООООООООООООООООО...
"давай не будем усложнять"
давай
попробуем...
если сможем...