Чашу с отваром...

Ярина Реми
Чашу с отваром дурман – травы
Мне протянули вы.
Вы уверяете в ней вино,
Но вам не поверю я всё равно.
Нет, нет, не повею я!
Нет, нет, не поверю я!

Но выпью до дна и во власти чар
в сердце моём возникнет пожар.
Знаю, вы скажете, что ни при чём,
Слегка поведя плечом.
Но вам не поверю я!
Нет, нет, не поверю я!

Вы ангелом кротким хотите предстать,
Однако во взгляде таится страсть.
Ведёте лукавый вы разговор
В душе раздувая костёр.
Но вам не поверю я!
Нет, нет, не поверю я!