Снежинки, как пудра

Алим Зелинский
Снежинки, как пудра.
Декабрь удивляет.
Красиво и мудро
Пейзаж созидает.

Украсил природу,
Поля и деревья.
Он к Новому году
Готовит шедевры.
   ***
Фото из Интернета.