Частичкой сна...

Дрюнь Куул
И возгорится пламя из искры поднебесной!
И всё, что было с нами - став бренностью земной,
Вернётся снова снами, где чувствам - непокой!

Где собрались печалью никчемные слова,
Укрыты прошлой далью, смыты частичкой сна…
Потеряны веками ушедшие года!

Наматывает вечность виток, ещё виток!
Сложив всю скоротечность в каких-то пару строк!
В туманную беспечность - немыслимый итог.

Засалены страницы листает скоморох,
В них шутки, небылицы записывает бог…

09.12.15.