***

Флорис
ворох листьев для печати
кляксы праздные чернил
одиночества не хватит-
в свои сети заманил
и кричало что-то лихо
отпусти его и пусть...
только я была трусихой
ухватилась!
Ухватилась...
тучкой грусть
 навалилось?
навалилось!
даже осень удивилась!
удивилась?
ну и пусть!
ворох листьев для печати
и бессонница в ночи
легкий треск от дров в печи
одиночество? Нет хватит!..