мутный адрес

Александр Кононенко
Мы вечно на войне, наш дом землянка.
Да, хоть на пальме, но прибьём табличку.
Ничем не заменить родную лямку,
И нечего нас пацифизмом пичкать.
Наш дом кочует. Наша кровь играет,
Покуда винторез на изготовку.
И пусть заткнутся те, кому неловко
За мутный адрес – завтрашняя Раша.
От адреса, конечно, мало толку,
Зато красиво – почта полевая.
По нашим меркам, мы пришли надолго.
Хотя, конечно, всякое бывает.