Меня зовут Счастье

Хоггарт Алиса
Привет, меня зовут Счастье.
Ты рад мне? Как вижу, узнал.
В моей безусловной власти
Давно ты, мой друг, не бывал.
Теперь буду рядом с тобою,
Ведь нам же с тобой по пути!
...
Что-что? Оставить в покое?!
Устал ты? И просишь уйти?