сегодни и завтры

Александр Кононенко
Страшновато с сегоднями спорить
И кропать откровения завтрам,
Вот и пишем про дивные зори,
А чего не писать, если правда.
А со мной без меня разберутся,
Разбирая меня по кусочкам.
Вон, звезда процарапала строчку,
Респектнула мне хвостиком куцым.
Прогарцую породистой клячей,
Бальзамируя краски стоп-кадров.
От сегодней я, как-нибудь, спрячусь.
Бог, не дай дотянуть мне до завтров.