Не для вас

Ирина Жмелькова
Помогите, мне страшно я теряю что-то,
Я только чувствую,я даже не вижу,
Мне кажется, я пропустила кого-то,
За эту неопределённость себя ненавижу!

Спасите! Я перестаю дышать его воздухом,
Вы смотрите на меня как на экране кино,
А у меня подступает к горлу ком,
И камера отъезжает,а я остаюсь в кино.

И вы все встанете и уйдёте,друг за другом,
Оставив меня наедине с собой и моим горем,
Да,вы оставьте меня наедине с моим недугом
Моя боль разливается вокруг меня морем.

А я пытаюсь построить лодку,хотя бы плотик,
Что б переплыть море одиночества и печали,
Давно я не мерила чувства такими объёмами,
Как хорошо,что вы все промолчали!

И "ПОМОГИТЕ" ,мой крик неудержимый,
Проигнорируйте пожалуйста,он не для вас,
Кричу себе,кричу ему,что ты неповторимый,
Что ты мне нужен ,и здесь ,и сегодня ,и каждый час!