Любовь мы потеряли...

Светлана Хохлова
Я не любовь твою ищу.
Её хранишь в укромном месте.
Моё последнее письмо
Ты не показывай невесте.
Моё ей фото покажи,
Где мы с тобою были рядом,
Когда всевышним нам дана
Была любовь двоим в награду.
За что? - нам стоит лишь гадать.
Но мы встречали все рассветы
И были счастливы с тобой
В моменты, что в стихах воспеты.
Прощай мой друг. Я ухожу.
Тебя совсем я не ревную.
Поверь, что больше никогда
Тебе письмо не напишу я.
Когда-нибудь на склоне лет
Захочешь нашей встречи снова,
Я не открою дверь тебе,
И будет твёрдым моё слово.
Воспоминанье ворошить,
Что мы когда-то согревали,
Не стоит. Я скажу тебе:
- Прости. Любовь мы потеряли.

                9.12.2015