Спешу домой к тоске о Вас...

Ирина Молочкова
Спешу домой к тоске о Вас
С уютной кошкой вредно-серой.
Я им сейчас сыграю вальс
На струнах ветреных несмелых.

Тоска раскроет сотни глаз
И оперенье всех оттенков.
Я отпущу ее хоть раз
Из тесных каменных застенков.

Лети, как птица, во снега,
Как стон невиданных созвучий.
Моя прекрасная тоска,
Из всей тоски тебя нет лучше!.

     22.00   9.12.2015