Подсознанье сном я разбужу...

Владимир Долженко
Подсознанье сном я разбужу,
А Сознанье словом я поджучу,
Хороводом мысли закружу,
Подниму из рифм и ритмов бучу,
И пойдут вихриться и взлетать
Образно-словесные фантомы…
А потом начну мозги латать
И считать в нем психо-гематомы.

… Иногда так хочется сбежать
От спонтанных вбросов Ниоткуда…
Только нет такого рубежа,
Где б нас не достало это … «чудо»…

*****
Как в «Солярисе», приходят «гости» к нам
И без спроса, и не по часам….

декабрь 2015 г.