***

Эволет Светличная
становимся сильнее...циничнее
не доверчивыми
закрытыми
обкладываем себя китайской стеной в несколько рядов
делаем все...чтобы никто не пробил нашу защиту и не причинил боли
такова цена опыта

нет боли..но нет и радости...мы в своей слепой ярости забываем одно...закрывая дорогу тьме...мы закрываем путь и к свету.

нас никто не достанет теперь...классно правда?