Зимняя красавица

Галина Карташова
В зимний день мне нравится
Жаркая красавица:
Не прикрытые колени,
В лёгкой курточке оленьей,
На вихрах у лапочки
Бантик вместо шапочки.

В Ледниковом-то сглупили,
Мехом мамонтих укрыли -
Скука одолела всех,
Нет влеченья, нет утех.
Не родились мамонтята,
Так и вымерли ребята.

Наши женщины мудрее,
Сексуальнее, добрее.
Приоткроют грудь и ножку,
Соблазнят мужчин немножко.
Жизнь в пещерах бьёт ключом,
И мороз нам нипочём.