Родители

Александр Мамойкин
И как то раз до меня подошли свидетели йоговы. И говорят мне в какого бога верите вы молодой человек.Не задумываясь я им сказал у меня два бога.Они мне говорят как же ты блуждаешь парень.Ответил я им нет и точка. Они мне говорят как да что да почему.Повторил по внятней у меня 2 бога пожесту 2 пальцами.Все равно не поняли .Тогда третий раз повторился.Два бога Мама и Отец. Они мне дали жизнь и это мои боги и ни как иначе.Я чуть жестче им сказал отойдите в сторону и не сбивайте меня с пути. Полюбите своих родителей и потом поговорим о боге.Мои слова не против религии и веры но таковы.Родители милые услыште своих детей дайте им любовь свою они добрее снанут для человечества.СПАСИБО за прочитанное мои слова.С УВАЖЕНИЕМ Александр для всего живого человечества!