Говорят мы ужасно прекрасны

Борис Харюшин
Никогда я мудрым не стану,
Будут глупости и ошибки.
И чудить и шутить не устану,
И к лицу  мне моя улыбка.
А любовь моя тоже такая,
Так красива и так отчаянна.
Говорят мы ужасно прекрасны,
Нас Всевышний нашёл не случайно...

    09.12.2015.