Не смущай меня, красивая

Александр Юрин 2
Не смущай меня, красивая,
Не мани меня с собой.
У тебя улыбка милая,
Да изменчива любовь…

Скольких многих ты сводила
Глаз потупив чуть, с ума…
Скольких многих разводила –
Знает не одна жена.

А в душе ты несчастливая-
Хоть боишься то признать-
Часто ночь твоя тоскливая
И холодная кровать.

Ты чужая среди сверстников,
Одинокая в толпе,
Где вокруг все неизвестные
И не нужные тебе.

Все друзья твои семейные –
У них и ссоры и любовь –
В жизни будто карусельные
И редко видятся с тобой…

Не смущай меня, красивая,
Видишь- на руке кольцо…
У меня есть дома милая,
И родное ждёт крыльцо.

Извини, что взгляды встретились
Мимолётные в толпе,
Что на мгновение отметились,
Что написал так о тебе…