Живой я еще, живой...

Денис Хатынский
В ушах пульсирует куплет
и весь шквал давки в метро
для меня лишь суета,
ведь всех их птичий гам
меня не затрагивает никак,
и вполне вероятно
жизнь еще та дрянь!
где я уставший бреду домой
а там ведь,никто не ждет
лишь тишина мой оппонент
что хочется разбить стекло
и знаешь,
вместо тысячи литров коньяка
я выберу программу word
где с истязаемой бытом душой
ты отбрасываешь
все накопленное "тряпье"
и чувствуешь,чувствуешь
что живой ты еще,живой!