о себе

Виталий Добрынин
о себе, наболело.
надоело терпеть,
эта жизнь как пробелы,
где легко заболеть.

где над праздничным лоском,
верховодит обман, 
яда кислой любви, 
наливая в стакан.

на весёлых шутов,
четкий рвотный рефлекс, 
я не помню начал,
я не вижу конец.

бут-то зыбкий эфир,
этот серый мирок,
я люблю облака,
а гляжу в потолок.