Там, где бескрайние пляжи

Анна Булкина
Там, где бескрайние теплые пляжи
Ласково ляжет загар на тебя,
Там, где небесно-морские пейзажи
Шепчут волнами, что я твоя,
Предайся мантровому экстазу,
Вокруг лишь иллюзия бытия

Анна Степанова
09.12.15г.