Там-там Новости...

Вадим Иванов Владимирович
(Посвящается любимой детской передачи - Там-там Новости)

Там, Новости, Там!...
Теки вода, теки туда -
За Новостями к нам!
Теки вода, теки туда -
За Новостями к нам!