Бессмертный круг

Вера Корнилова
Как хорошо быть солнцем
И жёлтою Луной,
Ведь Солнце светит вечно,
Его не ждёт покой.

Луна и та спокойно
Обходит мирно круг,
Не сдвинет даже Боже
Её бессмертный путь.

Лишь человек конечен,
И как бы он не жил,
Богат был или беден,
Под Богом он ходил.

Кончина человека
Расставит по местам,
Мирянина любого
Бог уравняет там.

Пред Богом мы предстанем,
В назначенный нам час,
Свою  судьбу представим,
Мы только один раз.

И Боженька единый
Нам направленье даст :
Бессмертьем обеспечит
И душу окрылит,
Или к чертям отправит
И там испепелит.

Никто из нас не знает,
Какая участь ждёт:
И только жизнь решает,
Как всё произойдёт.
09.12.2015г.