ни я, ни ты, уже не идеальны

Последний Поэт
ни я , ни ты, уже не идеальны
из пустоты не слепишь райский плод
и мысли наши параноидальны
мы в трех местах храним от сердца код

рассыпаны на тысячи фрагментов
как пазлов недособранных сюжет
где многих не хватает элементов
которых в прочем не было и нет