Прости!..

Даниэль Светлозарный
По доброте Сердца,
Обязуюсь,что буду любить Тебя вечно...
Носить на руках,пока хватает сил,
Лишь Ты Меня,прошу,прости!..

С Души горячей,
Я посылаю Тебе тысячу,значит-
Желаний,
Ты,поскорее лишь,прости,Меня!..

Всего Тебе наиблаженнейшего,
Моя любимая и ценнейшая Женщина.
Прости...прости...прости...прости!..
Мечты исполнены,зачёркнуты кресты.

                3.12.14г.3.