7906-7918

Владимир Асиновский
№7906
Никто не видел Бога! Значит, Бога нет! –
Так атеисты ярые народу объясняют.
Никто ума не видел! Кто мне даст ответ:
Что нет ума у дураков, откуда люди знают?!

№7916
Ответ читательнице
Любовь с зубною болью не сравнить.
Без всяких мощных линз нам разница видна!
Зубная боль нам не даёт счастливо жить…
Любовь пронизывает счастьем нас до дна!!!

№ 7917
Всё время инвестирую в стихи я.
Они по свету доброту разносят!
Приносят дивиденды неплохие:
Внимание мне от друзей приносят!

№7918
Уста младенцев истину глаголют! –
Так люди с древних пор считают.
Растут младенцы, знания уходят…
Их разум лженауки затмевают!