мечта

Ирина Жмелькова
Хочу жить,без обид и упрёков.
Без затейливых жизни уроков,
Без обидных фраз и намёков,
Без временных и постоянных заскоков...

Хочу жить не ломая дров,
Не кусая локтей , языков,
Хочу жить не жалея слов,
Без предателей и врагов....

Хочу жить открывая душу,
Как тонувшей, попасть на сушу,
Понять-меня не слышат,а слушают!
Вот тогда открывать свою душу!