Такая необходимая

Ирина Жмелькова
Я не ищу подобия тебя!
Мне надо точно убедиться!
Мне нужен только ты!
Мне не нужна в руке другая птица!
Я силы высшие прошу тебя мне подарить,
Хочу поверить,что я этого достойна,
Мне без тебя ужасно скучно жить,
Судьба надеюсь будет благосклонна
И я понадоблюсь тебе с безумной силой,
И ты не сможешь без меня прожить,
Ни дня,ни часа ,ни минуты,даже половины!
И ты со мной захочешь говорить!
И я услышу на конец,что я тебе нужна,
Нужна как воздух,как магическая тяга,
Нужна не просто,просто так важна,
Как жизнь дарящая,как золотая влага!