Мы наши мысли выразим в стихах

Валерий Фёдоров
Мы наши мысли выразим в стихах
И хоть живём на разных берегах,
Пусть наши чувства будут нам объятья,
Мы белокрылые с тобой собратья.


А если чувства хлынут через край,
То чемодан в дорогу собирай.
Я знаю, встречи путь у нас далёк,
Но пусть в сердцах не гаснет огонёк.