Уходит, исчезает Время, отпущенное нам

Галина Константиновна Высоцкая
Светлейший Князь А.Г.Потёмкин-Таврический, присоединивший Крым к России.
\Медь, горячая эмаль, роспись\ - художник Галина Высоцкая.




Уходит, Исчезает Время,
Отпущенное нам.
И Жизнь, Как Миг,
И  Миг,  Как Вечность.

И Вечность Снизойдет,
Один Пред ней
Предстанешь,
Как перед  Истиной.

И Тайна.... Войдет в тебя,
Не суждено Познать ее В Миру -
В Миру -Она закрытая Для нас.