Вот за эту красоту я тебя люблю

Александр Анатольевич Капранов
С рожей перекошенной пьяная провинция,
Ты в скандале лаешься будто волкодав.
Словно урку ты меня прятала в милицию,
Для спасения души ничего не дав.

Родина ничтожества и притон предательства,
Где родных из корысти без любви сдают.

...А за городком в цвету поля, леса скатерти.
Вот за эту красоту я тебя люблю.