Из пункта в пунктик

Константин Рахманин
Что вы цените в своём партнёре?

1. Искренность, но без фанатизма

2. Открытость, но в меру

3. Снисходительность, но чтобы не всегда

4. Любовь, но так, чтобы можно было немного ненавидеть

- Ненависть из которой можно извлечь что-то хорошее, а значит быть снисходительным к тому кого любишь.

Лучше быть закрытым, чем открытым как книга в которую смотрят, и с фанатизмом обсуждают её содержимое другим. Выставляя тем самым её в худшем свете.

Неискренность, пожалуй самое искренное чувство (безразличие) что требует одного, власти над теми, кто имеет хоть какие-то чувства.