Сон

Сергей Краснов 8
Под Большой Медведицей
Волшебство живёт,
Звёздочки метелецей
Кружат хоровод.

На качели-облаке
Проплывает сон...
Сказкой пахнет в воздухе,
Льётся Мендельсон.

Из тумана соткано
Платье на тебе,
Ты для счастья создана
Богом на земле.

Оставляешь в небе ты
Васильковый след,
В несказанной красоты
Кутаешься плед.

И от взгляда милых глаз,
В сладкой тишине,
Я проснусь и в тот же час
Прилечу к тебе.

В васильковой вышине
Я прильну к устам,
Вкус любви подаришь мне
С счастьем пополам.

Яркий и волшебный сон,
Будто наяву...
Господи, как я влюблён
В женщину свою!