Мы живём - под ногами кровавое дно

Лёха Никонов
Мы живём - под ногами кровавое дно,
Закрываем глаза, будто нам всё равно,
Наших слов не хватает, мы довольны собой,
Нами весело правит кремлёвская моль.
Он бесцветен, как- будто полночная тень,
Он играет услугами полулюдей,
Рукоплещут ему идиоты
И летают его самолёты.
В телевизоре плавают рыбьи глаза,
Выражая безумие мрака
И кричат в никуда, в пустоту голоса
Над страною , покрытую страхом.

02.00.08.12.15.