Осень

Юрий Князев 3
Встретит утро ночная прохлада,
Легкий иней покроет траву,
Прекратилась пора листопада,
Растелился туман по двору.

В лужу, небо как в зеркало взглянет,
Гладь рябя моросящий дождем.
Иногда только солнце проглянет,
Чтоб надолго исчезнуть потом.

Обнаженные ветки качаясь,
С ветром грубым хотят совладать.
Только ветер их снова , касаясь,
Всех старается силой забрать.

Осень поздняя. Старая дева.
Осень поздняя. Грустная тема.