Млечный путь

Юрий Ланьшин
вновь где- то во вселенной мерцает нежный свет
и звездной страстью пленный
смотрю  я звездам вслед
а звездная дорога зовет и манит вдаль
еще чучуть немного и прочь  уйдет печаль
в просторах бесконечных есть разные миры
и мы с тобой конечно увидеть их должны
мечта о звездных далях светла и бесконечна
и мы всегда бываем радостны беспечны
надеемся мы все же что настанет
день такой и час
великая бескрайняя звездная дорога
все тайны мирозданья
нам с радостью отдаст.