Не разрешай себе плохого настроения

Эля Маркс
Не разрешай себе плохого настроения,
Оно ведь очень вредно для здоровья.
К чему тебе ненужное волнение?
Попробуй отнестись к себе с любовью.
Ведь тот кто любит- всюду будет рядом,
Кто ненавидит - только посмеется.
Окинь весь мир своим открытым взглядом,
И пусть улыбка губ твоих коснётся.











Фото взято из интернета