Письмо Деду Морозу 3

Юрий Солонцов
Письмо Деду Морозу № 3

Пришли мне книгу про медведя с волком ,
Которую  дарил мне за стихи  под ёлкой!
Пришли мне вертолёт с вертушкой
И все предновогодние игрушки…!
Пришли колпак с костюмом звездочёта!
С картинкой кубики и палочки для счёта!
Пришли подарок с ярким апельсином!
Пришли мне «Школьник» - велик мой красивый!
Пришли флажки мне яркие на Ёлку!
Платочек вышитый единственной иголкой!
Верни Кафе – Морожено (е) «Пингвин»!
Верни мне лес в котором не один!
Я обещаю от тебя отстану ,
Когда вернёшь мне Бабушку и Маму……