Свет

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Свет.
Где-то там позади свет.
Был рассвет
и теперь уж нет.
Не звенят,
не поют мечты,
и цветы -  той беспечности сны -
не нахлынут в увядший сад,
буйной радости водопад
не умоет дневной красы,
даже капли седой росы...
Пересохшие губы, ловя
горький привкус ушедшего дня,
уж не шепчут.
Не может помочь
свет убившая временем ночь!