Русь изначальная

Игорь Ермаков 2
Люди труда были всегда
Успеха в России залогом
Росли и вставали из тьмы города
Встречая рассвет  перезвоном
Так было давно и так будет сейчас
Ни что не меняется в мире
Добро и вера - в душе у всех  нас
Хорошие люди в России!