Мысли в прошлое

Владимир Кружилин 2
Налетела любовь,как в степи ураган,
Как от роз лепестки,  в окна настежь,
Всего несколько дней,продолжался роман,
А сейчас свечкой стылою чахнет…
 
И кружит воронье, оторвавшись с крестов,
На погосте.. как дым от кадила..
Не судите меня, к встрече был не готов,
Да и как-то.. не так проходила.

А сейчас ароматы увядших цветов,
Мысли в тайное, прошлого вводят,
Как дарил Вам букеты из сказочных слов,
Что порою от сердца исходят...

Вот и все не судите, примите таким,
Не хитрю,говорю откровенно..
Может быть я тобою был тоже любим..
Жаль что все пролетело мгновенно...

           *******************