Я боюсь подойти к зеркалу...

Дарья Тишакова
* * *
Я боюсь подойти
К зеркалу
И увидеть свое усталое лицо
И натруженные глаза.
Я потеряла свое «я» -
Свой телефон.
И, не знаю, кто ответит
Мне вместо меня.
Я заблудилась.
Возможно, даже в себе.