Стирая память

Ирина Жмелькова
Я тебя почти вижу,почти слышу,
Я тебя почти жду,почти помню,
Эти воспоминания мне рвут крышу,
Но я удаляю всё,что помню…

Да!Не в первый раз,я знаю,
Но других не нашла путей,
Это глупо так,понимаю,
Не удержать мне моих страстей…

Боль всё время,с тобой и без…
И решиться мне надо было…
Удалила твой каждый след,
А из сердца как вынуть-забыла…

Я не пряталась и не прятала,
Я лишь путь себе проложила,
От себя я тебя прятала,
Ты-всё,чем я так дорожила…

Удаляла страницы и письма,
Удаляла слова и цифры,
Закрывая возможность мысли,
Что я опять вернусь к шифру…

Я себя повела не правильно,
Я всё думала ты уйдёшь,
Мне с тобой говорить надо было,
Ну, а теперь сожалеть…что уж…

Говорил мне:"Включи терпение"
А зачем,ты не объяснил…
Моя страсть и моё горение
Не кнопочный прибор-уясни!

Ни печалить тебя,ни радовать
Не хотела я попусту,
Просто знаю ждать надо бы,
Но того,кто идёт в мою сторону!!!