Торжество безумства

Андрей Зайцев 5
Я люблю тебя больше и больше.
Расширяется чувство моё.
Горизонты всё дальше и дольше
Сердце песню поёт и поёт.

Не видать бесконечности края.
Не испить океан весь до дна.
Я ключи потеряю от рая
Чтоб с тобою продлились года.

Не подумай, что это всё глянец.
Пусть танцует с огнём естество.
Может это последний мой танец
И безумства души торжество.