Все мы гости на этой земле

Любовь Звездун
Все мы гости на этой земле
И уходим понемногу отсюда,
Здесь живем, как цвет по весне
Пока не наступит осенняя стужа.

Так мой цвет, отцветет и увянет
Под осеннюю грусть холодов
И душа моя гордо воспрянет,
От буйных, земных ветров.