Я рождаюсь

Ирина Жмелькова
Я рождаюсь,как ангел из демона
Или может быть наоборот,
Прихватив с собой кучу времени
И столько же разных забот.

Оглядеться пока не успела я,
Да и в принципе,не тороплюсь,
Окровавлена,вновь рождённая,
Я у вас на глазах ототрусь!

Как из куколки вышла из тела,
Из того,что хочу забыть,
Я не знаю ангел из демона?
Хотя кажется всё может быть!

Для спасенья себя иль погибели,
Я рождаюсь,какая боль…
Проявлюсь я в строках,в постели?
Результат мой как прежде-ноль!

Я не сдамся,я это знаю,
Эпилогу всё-таки быть,
Это тело я покидаю,
Мне его никогда не забыть!

Я боюсь только своей памяти,
Что помочь мне не сможет стать
Ангелом,а с демоном вроде бы
Я сама смогу совладать!