Ты приходишь

Татьяна Ханжина
Ты приходишь ко мне,
Как витают степенно
Белокрылые ангелы в звёздной ночи
И, крыла в глубине
Бесконечной Вселенной
Расправляя, роняют Спасенья лучи.

Ты приходишь ко мне
Первой каплей рассвета,
Робким лучиком Солнца касаясь щеки –
Нет волшебней/нежней
Ощущений на свете!
Пробуждаюсь и знаю, что души близки.
 
Ты приходишь ко мне
Долгим вдохом спросонья,
Ранним писком будильника – скоро подъём.
Даже в сказочном сне
Я тебя не достойна,
Но, рукою Всевышнего плавно ведом,

Ты приходишь ко мне.
Летом, в зимнюю стужу,
Если осень (дождливо иль грустно), весной –
Ты приходишь ко мне.
Ты мне дорог и нужен!

… Ты приходишь за мной.