Письмо Деду Морозу 2

Юрий Солонцов
Письмо Деду Морозу №2

Наверно ты на нас обижен,
Иначе как всё объяснить…
Под Новый Год дожди по крышам,
Где снег пушистый должен быть!
Туман и сырость без просвета
Частично портят Новый Год,
На улице зима – ни лето
А у тебя трава растёт!

Верни - «паршивец» снег пушистый,
Мороз и солнечные дни.
Лыжню, каток , лес серебристый,
Всё  что зимою любим мы!
Проснулись бурые медведи
И ищут по лесу тебя.
Поймают - будешь тут же съеден
Вместо мороженого для…
p.s.
Надеюсь то – что адрес точный,
Уверен   что ответишь мне…
Деду Морозу очень срочно!
Письмо оставил я на пне….