День матери...

Елена Сманцер 2
Судьбой дарована мне ты, моя любимая....
Из мам ты лучшая на свете, знаю я...
Родная, нежная, во всем неповторимая...
Я так горжусь, что мы одна семья...

Всегда ты рядом, в самый трудный миг...
Когда, казалось, шансов больше нет...
Приходишь ты, и шум вокруг затих...
Изменишь все... Но в чем же твой секрет?!

Быть может в том, что ты душой чиста...
Что для семьи ты жертвуешь собой...
И в самый день ненастный - ты стена...
Прижмусь поближе - чувствую покой...

Люблю тебя... Спасибо за семью...
Родная, я желаю тебе счастья...
И что бы ни случилось, я смогу...
Тебя, мамуля, скрою от ненастья...
Елена Сманцер, ты лучшая мама!